ヨシカワ, セイジ
吉川, 誠次 (1922-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 長野県 |
一般注記 | 農林省食糧研究所 食文化研究家 EDSRC:日本・食の歴史地図 / 吉川誠次, 大堀恭良著(日本放送出版協会, 2002.1-2003.1) |
Dates of Birth and Death | 1922 |
コード類 | 典拠ID=AU00051743 NCID=DA00500488 |
1 | 日本・食の歴史地図 / 吉川誠次, 大堀恭良著 [正],続. - 東京 : 日本放送出版協会 , 2002.1-2003.1 |
2 | 献立集 / 吉川誠次編 1,2. - 京都 : 同朋舎出版 , 1985.3-1985.5 |
3 | 日本料理法秘伝 / 平野雅章 [ほか] 編 1 - 6. - 京都 : 同朋舎出版 , 1985.1-1985.7 |
4 | 食品の官能検査法 / 吉川誠次著 東京 : 光琳書院 , 1965.7 |
5 | 食品の品質測定 / 吉川誠次, 佐藤信著 東京 : 光琳書院 , 1961.12 |