オオツカ, シゲル
大塚, 滋(1928-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 新潟県
一般注記 東洋食品工業短大教授
武庫川女子大学教授
専攻:食品生化学
Dates of Birth and Death 1928
から見よ参照 Otsuka, Shigeru
コード類 典拠ID=AU00059550  NCID=DA00559673
1 世界の食文化 / 石毛直道監修 別巻 : 分野別ことがら索引. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.10-2009.2
2 パンと麺と日本人 : 小麦からの贈りもの / 大塚滋著 東京 : 集英社 , 1997.3
3 主食が変わる : パン・麺 / 大塚滋著 東京 : 日本経済評論社 , 1989.4
4 食の生活学 / 大塚滋著 東京 : 東京書籍 , 1979.11
5 食の文化史 / 大塚滋著 東京 : 中央公論社 , 1975.12
6 食物誌 / 石毛直道, 大塚滋, 篠田統著 東京 : 中央公論社 , 1975.7