アサイ, ウスケ
麻井, 宇介(1930-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 本名: 浅井昭吾 三楽オーシャン(株)藤沢工場長 EDSRC:調理とたべもの / 杉田浩一責任編集(味の素食の文化センター) |
Dates of Birth and Death | 1930 |
をも見よ参照 |
浅井, 昭吾(1930-2002)
<アサイ, ショウゴ>
|
コード類 | 典拠ID=AU00066547 NCID=DA00830948 |
1 | ワインづくりの思想 : 銘醸地神話を超えて / 麻井宇介著 東京 : 中央公論新社 , 2001.9 |
2 | ワインづくりの四季 : 勝沼ブドウ郷通信 / 麻井宇介著 東京 : 東京書籍 , 1992.3 |
3 | 日本のワイン・誕生と揺籃時代 : 本邦葡萄酒産業史論攷 / 麻井宇介著 東京 : 日本経済評論社 , 1992.1 |
4 | 「酔い」のうつろい : 酒屋と酒飲みの世相史 : 酒 / 麻井宇介著 東京 : 日本経済評論社 , 1988.11 |
5 | 比較ワイン文化考 : 教養としての酒学 / 麻井宇介著 東京 : 中央公論社 , 1981.5 |