ニイヤマ, ヨウコ
新山, 陽子(1952-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 広島県 |
一般注記 | SRC:畜産の企業形態と経営管理 / 新山陽子著(日本経済評論社, 1997.8) EDSRC:変貌するEU牛肉産業 / 新山陽子〔ほか〕著(日本経済評論社, 1999.2) 京都大学大学院農学研究科教授 共著書に「フードシステム学の世界」(家の光協会, 1992年) ほかがある EDSRC:食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳 (農林統計協会, 2002.7) |
Dates of Birth and Death | 1952 |
コード類 | 典拠ID=AU00103912 NCID=DA10870891 |
1 | フードシステムと日本農業 / 新山陽子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2018.3 |
2 | 東アジアにおける食のリスクと安全確保 / 南石晃明編著 東京 : 農林統計出版 , 2010.3 |
3 | 食品安全基本法への視座と論点 / 梶井功編集代表 ; 新山陽子編集担当 東京 : 農林統計協会 , 2003.7 |
4 | 畜産の企業形態と経営管理 / 新山陽子著 東京 : 日本経済評論社 , 1997.8 |
5 | 女性と学問と生活 : 婦人研究者のライフサイクル / 坂東昌子, 野口美智子, 新山陽子編 東京 : 勁草書房 , 1981.11 |