ニイヤマ, ヨウコ
新山, 陽子(1952-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 広島県
一般注記 SRC:畜産の企業形態と経営管理 / 新山陽子著(日本経済評論社, 1997.8)
EDSRC:変貌するEU牛肉産業 / 新山陽子〔ほか〕著(日本経済評論社, 1999.2)
京都大学大学院農学研究科教授
共著書に「フードシステム学の世界」(家の光協会, 1992年) ほかがある
EDSRC:食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳 (農林統計協会, 2002.7)
Dates of Birth and Death 1952
コード類 典拠ID=AU00103912  NCID=DA10870891
1 フードシステムと日本農業 / 新山陽子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2018.3
2 東アジアにおける食のリスクと安全確保 / 南石晃明編著 東京 : 農林統計出版 , 2010.3
3 食品安全基本法への視座と論点 / 梶井功編集代表 ; 新山陽子編集担当 東京 : 農林統計協会 , 2003.7
4 畜産の企業形態と経営管理 / 新山陽子著 東京 : 日本経済評論社 , 1997.8
5 女性と学問と生活 : 婦人研究者のライフサイクル / 坂東昌子, 野口美智子, 新山陽子編 東京 : 勁草書房 , 1981.11