Montanari, Massimo, 1949-

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 Imola
一般注記 His L'alimentazione contadina nell'alto Medioevo, 1979: t.p. (Massimo Montanari) cover p. 4 (b. 1949)
EDSRC:The culture of food / by Massimo Montanari ; translated by Carl Ipsen(Blackwell Publishers, c1994): jkt. (He teaches medieval history at the universities of Catania and Bologna)
EDSRC:ヨーロッパの食文化 / マッシモ・モンタナーリ著 ; 山辺規子, 城戸照子訳(平凡社, 1999.9)
Dates of Birth and Death 1949
から見よ参照 モンタナーリ, マッシモ<モンタナーリ, マッシモ>
コード類 典拠ID=AU00126643  NCID=DA01237060
1 イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳 東京 : 河出書房新社 , 2017.7
2 A cultural history of food in the Medieval Age / edited by Massimo Montanari London : Berg , 2012
3 食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳 東京 : 岩波書店 , 2011.2
4 食の歴史 / J-L・フランドラン, M・モンタナーリ編 ; 菊地祥子, 末吉雄二, 鶴田知佳子訳 1,2,3. - 東京 : 藤原書店 , 2006.1-2006.3
5 ヨーロッパの食文化 / マッシモ・モンタナーリ著 ; 山辺規子, 城戸照子訳 東京 : 平凡社 , 1999.9