ノセ, ヤスノブ
野瀬, 泰申(1951-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 久留米
一般注記 SRC:食品サンプル観察学序説 / 野瀬泰申著(三五館, 2001.4)
EDSRC:食品サンプルの誕生 / 野瀬泰申著(筑摩書房, 2017.7): 奥付 (Yasunobu Nose)
Dates of Birth and Death 1951
から見よ参照 Nose, Yasunobu
コード類 典拠ID=AU03002771  NCID=DA13082744
1 天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 : 決定版 / 野瀬泰申著 東京 : 筑摩書房 , 2018.7
2 食は「県民性」では語れない / 野瀬泰申 [著] 東京 : KADOKAWA , 2017.8
3 食品サンプルの誕生 / 野瀬泰申著 東京 : 筑摩書房 , 2017.7
4 納豆に砂糖を入れますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著 東京 : 新潮社 , 2013.10
5 天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著 東京 : 新潮社 , 2009.1
6 全日本「食の方言」地図 / 野瀬泰申著 東京 : 日本経済新聞社 , 2003.12