コウ, ケイセイ
黄, 慧性(1920-)
著者名典拠詳細を表示
場所 | 天安 |
---|---|
一般注記 | 「韓国の食」の著者 京都女子大學(日本)家事科卒業。淑明女子大学校、明知大学校、漢陽大学校、成均館大学校家政科教授。家政大学長。 EDSRC:한국의 전통음식 / 황혜성, 한복려, 한복진 공저 (教文社,1991.1) |
Dates of Birth and Death | 1920 |
から見よ参照 | 黄, 慧性<ファン, ヘエソン> Hwang, Hye Song 황, 혜성 Ko, Keisei |
コード類 | 典拠ID=AU03017679 NCID=DA04091165 |
1 | 韓国の食 / 黄慧性, 石毛直道著 新版. - 東京 : 平凡社 , 2005.2 |