ショク ノ イタリア ブンカシ
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
---|---|
出版年 | 2011.2 |
大きさ | xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm |
目次
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 巻末p11-22 |
NCID | BB05211241 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | Capatti, Alberto Montanari, Massimo, 1949- 柴野, 均(1948-) <シバノ, ヒトシ> |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.837 |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 |
ISBN | 9784000234795 |
書誌ID | BB03131401 |
巻冊次 | ISBN:9784000234795 ; PRICE:6500円+税 |