この情報を出力する

このページのリンク

ショク ノ イタリア ブンカシ
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳

出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2011.2
大きさ xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm
目次

所蔵情報を非表示



3階 3C 383/429 111205373

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura
一般注記 参考文献: 巻末p11-22
NCID BB05211241
本文言語 日本語
著者標目  Capatti, Alberto
 Montanari, Massimo, 1949-
 柴野, 均(1948-) <シバノ, ヒトシ>
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.837
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
ISBN 9784000234795
書誌ID BB03131401
巻冊次 ISBN:9784000234795 ; PRICE:6500円+税

 類似資料