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リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム
料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム / 齋藤勝裕著
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-382)

出版者 東京 : SBクリエイティブ
出版年 2017.6
大きさ 191p : 挿図 ; 18cm
目次

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3階 3D 596/174 191006113

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別書名 異なりアクセスタイトル:料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム
一般注記 参考文献: p185
NCID BB23853874
本文言語 日本語
著者標目  齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
分 類 NDC8:596
NDC9:596
件 名 NDLSH:調理科学
ISBN 9784797391848
書誌ID BB90091554
巻冊次 ISBN:9784797391848 ; PRICE:1000円+税

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