ショクリョウ ハクショ
食料白書 / 農政研究センター編
出版者 | 東京 : 御茶の水書房 |
---|---|
出版年 | 1979- |
子書誌情報を非表示
1 | 昭和54年版 牛肉の経済 東京 : 御茶の水書房 , 1980.3 |
2 | 昭和55年版 食料と栄養 東京 : 農政研究センター , 1980.12 |
3 | 昭和56年版 食品産業 東京 : 農政研究センター , 1981.10 |
4 | 昭和57年版 牛乳 : 生産から消費へ 東京 : 農政研究センター , 1982.11 |
5 | 昭和58年版 魚 : 漁場から食卓まで / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター , 1984.1 |
6 | 1994(平成6)年度版 ガット農業合意と食料・農業問題 : 日本と世界の対応 / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター , 1994.12. - 東京 : 農山漁村文化協会[発売] |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:食料経済白書 |
---|---|
一般注記 | 『食料経済白書』の改題 昭和55年版以降 農政研究センター発行,東京官書普及発売 昭和58年版以降 食料・農業政策研究センター編集・発行 昭和62年版 農山漁村文化協会発売 2006年版以降の編集者: 食料白書編集委員会 2008年版 農山漁村文化協会発行 |
NCID | BN00203309 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 農政研究センター <ノウセイ ケンキュウ センター> 食料・農業政策研究センター 編 <ショクリョウ・ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター> 食料白書編集委員会 <ショクリョウ ハクショ ヘンシュウ イインカイ> |
書誌ID | BB01105690 |