この情報を出力する

このページのリンク

NHK キョウ ノ リョウリ
NHKきょうの料理 / 日本放送協会

出版者 東京 : NHKサービスセンター
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

62(3-12)-63,64(1-4)+ 2017-2020
1F一般雑誌 3 (1段目)
 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
1F一般雑誌 64(4)[695] 2020.07
1F一般雑誌 64(4)[695] 2020.07 H03472842

1F一般雑誌 64(3)[694] 2020.06
1F一般雑誌 64(3)[694] 2020.06 H03472119

1F一般雑誌 64(2)[693] 2020.05
1F一般雑誌 64(2)[693] 2020.05 H03471453

1F一般雑誌 64(1)[692] 2020.04
1F一般雑誌 64(1)[692] 2020.04 H03470697

1F一般雑誌 63(12)[691] 2020.03
1F一般雑誌 63(12)[691] 2020.03 H03470040

1F一般雑誌 63(11)[690] 2020.02
1F一般雑誌 63(11)[690] 2020.02 H03469120

1F一般雑誌 63(10)[689] 2020.01
1F一般雑誌 63(10)[689] 2020.01 H03468665

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:きょうの料理
一般注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る
出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
著者標目  日本放送協会 <ニホン ホウソウ キョウカイ>
書誌ID SB02028201
NCID AN10133493