この情報を出力する

このページのリンク

NHK キョウ ノ リョウリ
NHKきょうの料理 / 日本放送協会

出版者 東京 : NHKサービスセンター
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

65(5-12),66(1-11) 2021-2023
1階 新着雑誌/一般雑誌
 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
1階 新着雑誌 65(9)[712] 2021.12
1階 新着雑誌 65(9)[712] 2021.12 H03485488

1階 新着雑誌 65(8)[711] 2021.11
1階 新着雑誌 65(8)[711] 2021.11 H03484934

1階 新着雑誌 65(7)[710] 2021.10
1階 新着雑誌 65(7)[710] 2021.10 H03484168

1階 新着雑誌 65(6)[709] 2021.09
1階 新着雑誌 65(6)[709] 2021.09 H03483392

1階 新着雑誌 65(5)[708] 2021.08
1階 新着雑誌 65(5)[708] 2021.08 H03482826

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:きょうの料理
一般注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る
出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
著者標目  日本放送協会 <ニホン ホウソウ キョウカイ>
書誌ID SB02028201
NCID AN10133493