この情報を出力する

このページのリンク

NHK キョウ ノ リョウリ
NHKきょうの料理 / 日本放送協会

出版者 東京 : NHKサービスセンター
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

65(5-12),66(1-11) 2021-2023
1階 新着雑誌/一般雑誌
 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
1階 新着雑誌 66(12)[727] 2023.03
1階 新着雑誌 66(12)[727] 2023.03 H03496026

1階 新着雑誌 66(11)[726] 2023.02
1階 新着雑誌 66(11)[726] 2023.02 H03495229

1階 新着雑誌 66(10)[725] 2023.01
1階 新着雑誌 66(10)[725] 2023.01 H03494555

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:きょうの料理
一般注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る
出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
著者標目  日本放送協会 <ニホン ホウソウ キョウカイ>
書誌ID SB02028201
NCID AN10133493