この情報を出力する

このページのリンク

ワイン ノ カガク
ワインの科学 / ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳

出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2008.6
大きさ 350p : 挿図 ; 20cm
目次

所蔵情報を非表示



3階 3D 588/96 091002188

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Wine science : the application of science in winemaking
一般注記 参考文献: p337-341
NCID BA86648475
本文言語 日本語
著者標目 Goode, Jamie
 梶山, あゆみ <カジヤマ, アユミ>
分 類 NDC8:588.55
NDC9:588.55
件 名 BSH:ぶどう酒
ISBN 9784309252230
書誌ID BB03062347
巻冊次 ISBN:9784309252230 ; PRICE:2800円(税別)

 類似資料