ショクサービス サンギョウ ノ コウギョウカ : ガイショク・チュウショク サンギョウ オ チュウシン ニ
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
出版者 | 京都 : 晃洋書房 |
---|---|
出版年 | 2022.9 |
大きさ | vii, 229p ; 22cm |
目次
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Industrialization of food service industry : in case of restaurant business and home meal replacement business 異なりアクセスタイトル:食サービス産業の工業化 : 外食中食産業を中心に |
---|---|
一般注記 | 博士論文『「サービスの工業化」と外食・中食産業』(立命館大学, 2010年度提出) を書籍にしたもの 参考文献: p221-229 |
NCID | BC16800693 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 田中, 浩子 (1965-2021) <タナカ, ヒロコ> |
分 類 | NDC9:673.97 NDLC:DH475 NDC10:673.97 |
件 名 | BSH:外食産業 BSH:中食産業 NDLSH:外食産業 -- 日本 全ての件名で検索 |
ISBN | 9784771036710 |
書誌ID | BB90137660 |
巻冊次 | ISBN:9784771036710 ; PRICE:4800円 (税別) |