この情報を出力する

このページのリンク

カテイ リョウリ コウギロク
家庭料理講義録 / 東京割烹講習会編

出版者 東京 : 東京割烹講習会
出版年 1916.10-1917.4
大きさ 6冊 ; 22cm

所蔵情報を非表示


松之巻 書庫B1 H784/33-1 941801532

桃之巻 書庫B1 H784/33-2 941801540

桜之巻 書庫B1 H784/33-3 941801557

紅葉之巻 書庫B1 H784/33-4 941801565

霜之巻 書庫B1 H784/33-5 941801573

雪之巻 書庫B1 H784/33-6 941801581

書誌詳細を非表示

一般注記 松之巻(第1月号),桃之巻(第3月号),桜之巻(第4月号),紅葉之巻(第10月号),霜之巻(第11月号),雪之巻(第12月号)
本文言語 日本語
著者標目 東京割烹講習会 <トウキョウ カッポウ コウシュウカイ>
分 類 NDC8:596.2
件 名 NDLSH:料理
書誌ID BB00100747
巻冊次 松之巻
桃之巻
桜之巻
紅葉之巻
霜之巻
雪之巻

 類似資料