ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
蔵書検索
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
新着図書コーナー
指定図書
教職員著作
リーダーズ
企画展示
スタッフおすすめコーナー
メインカウンター取置
MyOPAC(利用者サービス)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書選定委員(教員)図書購入申込状況照会
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込状況照会
ONLINEレファレンス
その他
Kompass 利用ガイド
サーチツール(データベース)
電子ブック・電子ジャーナル検索
まとめて検索
電子貴重書庫
リポジトリ
世田谷6大学横断検索
図書館HP
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フランス ショクタクシ
フランス食卓史 / レイモン・オリヴェ〔著〕 ; 角田鞠訳
出版者
京都 : 人文書院
出版年
1980.9
大きさ
280p ; 20cm
目次
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
資料番号
状 態
コメント
請求メモ(学内のみ)
予約
3階 3C
383/440
111015913
請求メモ(学内のみ)
請求メモ(学内のみ)
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:The French at table
NCID
BN02498349
本文言語
日本語
著者標目
Oliver, Raymond
角田, 鞠
<ツノダ, マリ>
分 類
NDC8:
596.23
NDLC:
EF27
件 名
NDLSH:
フランス料理
--
歴史
全ての件名で検索
ISBN
440953002X
書誌ID
BB03154497
巻冊次
ISBN:440953002X ; PRICE:1700円
類似資料
1
亡命ロシア料理 / ピョートル・ワイリ, アレクサンドル・ゲニス著 ; 沼野充義, 北川和美, 守屋愛訳
2
デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳
3
フランス料理史ノート / 柴田婧子著
4
西洋料理がやってきた / 富田仁〔著〕
5
スペイン・グルメツア- / 砂田武彦著