この情報を出力する

このページのリンク

シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著
(PHP新書 ; 948)

出版者 東京 : PHP研究所
出版年 2014.9
大きさ 245p ; 18cm
目次

所蔵情報を非表示



4F 596/146 151168564

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか
一般注記 監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹
参考文献: p243-245
NCID BB16602127
本文言語 日本語
著者標目  神山, 典士(1960-) <コウヤマ, ノリオ>
 中村, 勝宏 <ナカムラ, カツヒロ>
 山本, 豊(1949-) <ヤマモト, ユタカ>
 辻, 芳樹(1964-) <ツジ, ヨシキ>
分 類 NDC8:596.2
NDC9:596.2
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
BSH:料理(中国)
BSH:料理(日本)
ISBN 9784569819082
書誌ID BB90036913
巻冊次 ISBN:9784569819082 ; PRICE:800円 (税別)

 類似資料