この情報を出力する

このページのリンク

ビショク ノ レキシ
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
(「知の再発見」双書 ; 56)

出版者 大阪 : 創元社
出版年 1996.5
大きさ 186p ; 18cm
目次

所蔵情報を非表示



書庫B2和書 383/132 961009644

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:À table! : la fête gastoromique
一般注記 監修: 池上俊一
参考文献: p185. Index: p178-179. 出典(図版): p180-184
原著(Gallimard, c1994)の翻訳
NCID BN1422794X
本文言語 日本語
著者標目  Rowley, Anthony, 1939-
 富樫, 瓔子(1959-) <トガシ, ヨウコ>
 池上, 俊一(1956-) <イケガミ, シュンイチ>
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋)
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:フランス料理
ISBN 4422211161
書誌ID BB00367018
巻冊次 ISBN:4422211161 ; PRICE:1400円

 類似資料