フード サービスギョウ ニ オケル ジョウホウカ センリャク ト テクノロジー
フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー / 上田隆穂 [ほか] 編
出版者 | 東京 : 中央経済社 |
---|---|
出版年 | 2004.5 |
大きさ | 2, 4, 4, 211p ; 21cm |
目次
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Information strategies & technologies in food service business |
---|---|
一般注記 | 監修: 日本フードサービス学会情報委員会 その他の編者: 藤居譲太郎, 田中伸英, 高橋郁夫, 小野譲司 参考文献: 章末 |
NCID | BA67143391 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 日本フードサービス学会 <ニホン フード サービス ガッカイ> 上田, 隆穂(1953-) <ウエダ, タカホ> |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:情報管理 BSH:販売管理 |
ISBN | 4502414204 |
書誌ID | BB03086033 |
巻冊次 | ISBN:4502414204 ; PRICE:2200円+税 |