この情報を出力する

このページのリンク

フード サービスギョウ ニ オケル ジョウホウカ センリャク ト テクノロジー
フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー / 上田隆穂 [ほか] 編

出版者 東京 : 中央経済社
出版年 2004.5
大きさ 2, 4, 4, 211p ; 21cm
目次

所蔵情報を非表示



3階 3D 673.9/138 091107862

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Information strategies & technologies in food service business
一般注記 監修: 日本フードサービス学会情報委員会
その他の編者: 藤居譲太郎, 田中伸英, 高橋郁夫, 小野譲司
参考文献: 章末
NCID BA67143391
本文言語 日本語
著者標目  日本フードサービス学会 <ニホン フード サービス ガッカイ>
 上田, 隆穂(1953-) <ウエダ, タカホ>
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
件 名 BSH:飲食店
BSH:情報管理
BSH:販売管理
ISBN 4502414204
書誌ID BB03086033
巻冊次 ISBN:4502414204 ; PRICE:2200円+税

 類似資料