この情報を出力する

このページのリンク

ビミ ライサン
美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
(岩波クラシックス ; 47,48)

出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1983.10
大きさ 2冊 ; 20cm

所蔵情報を非表示


書庫外部保存庫 H030/21-47 011787785

書庫外部保存庫 H030/21-48 011787793

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Physiologie du gout
NCID BN02639076
本文言語 日本語
著者標目  Brillat-Savarin, 1755-1826
 戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ>
 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
書誌ID BB02052176
巻冊次 上 ; PRICE:各1400円

 類似資料