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サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
(ブルーバックス ; B-2047)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.2
大きさ 286p : 挿図 ; 18cm
目次

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4階 文庫新書 080/7-2047 181100256

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別書名 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
一般注記 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
NCID BB25530300
本文言語 日本語
著者標目  古賀, 邦正 <コガ, クニマサ>
分 類 NDC9:588.57
件 名 BSH:ウイスキー
ISBN 9784065020470
書誌ID BB90073214
巻冊次 ISBN:9784065020470 ; PRICE:1000円 (税別)

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