ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ
食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
---|---|
出版年 | 1983.6 |
大きさ | 311p ; 21cm |
目次
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末:参考文献 |
---|---|
NCID | BN02637037 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ> 内山, 充(1930-) <ウチヤマ, ミツル> |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
件 名 | NDLSH:食品衛生検査 |
ISBN | 4762263680 |
書誌ID | BB00279591 |
巻冊次 | ISBN:4762263680 ; PRICE:3600円 |