この情報を出力する

このページのリンク

イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著

出版者 東京 : 文流
出版者 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売)
出版年 2006.5
大きさ 117p : 挿図, 肖像, 地図 ; 31cm
目次

所蔵情報を非表示



2階 中型 383/316 071088827

書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:イタリア食文化の起源と流れ
異なりアクセスタイトル:イタリア食文化の起源と流れ : シエナイタリア料理学院レシピ集付
一般注記 引用・参考文献: 巻末
NCID BA77171724
本文言語 日本語
著者標目  西村, 暢夫(1933-) <ニシムラ, ノブオ>
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.837
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
ISBN 4990294408
書誌ID BB03040027
巻冊次 ISBN:4990294408 ; PRICE:2200円+税

 類似資料