この情報を出力する

このページのリンク

イタリア リョウリ ノ アイデンティティ
イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳

出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2017.7
大きさ 157p ; 20cm
目次

所蔵情報を非表示



3階 3C 383/653 181012410

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:L'identità italiana in cucina
一般注記 読解の手引き: p[137]-151
『イタリア文化(La cultura italiana)』掲載のエッセイ「食のモデルとイタリアのアイデンティティ(Modelli alimentari e identità italiana)」を大幅に改訂したもの
NCID BB24354814
本文言語 日本語
著者標目  Montanari, Massimo, 1949-
 正戸, あゆみ(1983-) <ショウト, アユミ>
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.837
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- イタリア  全ての件名で検索
NDLSH:イタリア料理
ISBN 9784309227085
書誌ID BB90081398
巻冊次 ISBN:9784309227085 ; PRICE:2000円+税

 類似資料