レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
(ちくま学芸文庫 ; [ス26-1])
出版者 | 東京 : 筑摩書房 |
---|---|
出版年 | 2021.10 |
大きさ | 584p ; 15cm |
目次
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface |
---|---|
一般注記 | 青土社刊行(2001年)に"2020年版まえがき"を新たに訳しおろし, 文庫化したもの |
NCID | BC10277009 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | Spang, Rebecca L., 1961- 小林, 正巳(1958-) <コバヤシ, マサミ> |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.835 |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史 全ての件名で検索 |
ISBN | 9784480510761 |
書誌ID | BB90117574 |
巻冊次 | ISBN:9784480510761 ; PRICE:1900円+税 |