カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
(ブルーバックス ; B-2063)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2018.6 |
大きさ | 318p : 挿図, 肖像 ; 18cm |
目次
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ(学内のみ) | 予約 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
4階 文庫新書 | 080/7-2063 | 181128588 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版 |
---|---|
一般注記 | 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化 さくいん: p314-318 |
NCID | BB26305536 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 渡, 淳二(1955-) <ワタリ, ジュンジ> |
分 類 | NDC9:588.54 |
件 名 | NDLSH:ビール |
ISBN | 9784065120514 |
書誌ID | BB90079407 |
巻冊次 | ISBN:9784065120514 ; PRICE:1280円 (税別) |