セカイ ショクモツ ヒャッカ : キゲン ・ レキシ ・ ブンカ ・ リョウリ ・ シンボル
世界食物百科 : 起源・歴史・文化・料理・シンボル / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著
出版者 | 東京 : 原書房 |
---|---|
出版年 | 1998.3 |
大きさ | xii, 814, ivp ; 22cm |
目次
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Histoire naturelle et morale de la nourriture |
---|---|
一般注記 | 原書 (Paris : Larousse Bordas, c1996) の翻訳 監訳: 玉村豊男 訳者: 橋口久子 食物発達史年表: p[805]-812 参考文献: 巻末pi-iv |
NCID | BA34776585 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926- 橋口, 久子(1959-) <ハシグチ, ヒサコ> 玉村, 豊男(1945-) <タマムラ, トヨオ> |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDLC:EF27 |
件 名 | BSH:食物 |
ISBN | 4562030534 |
書誌ID | BB00213953 |
巻冊次 | ISBN:4562030534 ; PRICE:9500円 |