ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
(ブルーバックス ; B-2191)
出版者 | 東京 : 講談社 |
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出版年 | 2022.1 |
大きさ | 268p : 挿図 ; 18cm |
目次
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ(学内のみ) | 予約 | |
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4階 文庫新書 | 080/7-2191 | 211165766 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技 |
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一般注記 | 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 参考文献: p259-263 さくいん: p264-268 |
NCID | BC12186301 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 鮫島, 吉広(1947-) <サメシマ, ヨシヒロ> 高峯, 和則 <タカミネ, カズノリ> |
分 類 | NDC9:408 NDC9:588.57 NDC10:588.57 |
件 名 | BSH:焼酎 |
ISBN | 9784065268070 |
書誌ID | BB90120915 |
巻冊次 | ISBN:9784065268070 ; PRICE:1000円 (税別) |