ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
(ブルーバックス ; B-289)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 1976.6 |
大きさ | 217, 5p ; 18cm |
目次
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ(学内のみ) | 予約 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
書庫外部保存庫 | H030/22-289 | 101500494 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考書:p.216-217 |
---|---|
NCID | BN0179195X |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 大木, 幸介(1918-) <オオキ, コウスケ> |
分 類 | NDC6:498.53 NDLC:SC87 |
件 名 | NDLSH:栄養 |
ISBN | 406117889X |
書誌ID | BB03096211 |
巻冊次 | ISBN:406117889X ; PRICE:460円 |