ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス ; B-1632)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2009.3 |
大きさ | 270p : 挿図 ; 18cm |
目次
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ(学内のみ) | 予約 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
4階 文庫新書 | 080/7-1632 | 091004531 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 渡淳二 参考文献: p263-266 |
---|---|
NCID | BA89382647 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ> 渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ> |
ISBN | 9784062576321 |
書誌ID | BB03063110 |
巻冊次 | ISBN:9784062576321 ; PRICE:940円+税 |