ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
蔵書検索
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
新着図書コーナー
指定図書
教職員著作
リーダーズ
企画展示
スタッフおすすめコーナー
メインカウンター取置
MyOPAC(利用者サービス)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書選定委員(教員)図書購入申込状況照会
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込状況照会
ONLINEレファレンス
その他
Kompass 利用ガイド
サーチツール(データベース)
電子ブック・電子ジャーナル検索
まとめて検索
電子貴重書庫
リポジトリ
世田谷6大学横断検索
図書館HP
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
パン ノ カガク : シアワセナ カオリ ト ショッカン ノ ヒミツ
パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密 / 吉野精一著
(
ブルーバックス
;
B-2058
)
出版者
東京 : 講談社
出版年
2018.5
大きさ
268p : 挿図 ; 18cm
目次
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
資料番号
状 態
コメント
請求メモ(学内のみ)
予約
4階 文庫新書
080/7-2058
181118209
請求メモ(学内のみ)
請求メモ(学内のみ)
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p259-262
NCID
BB26080924
本文言語
日本語
著者標目
吉野, 精一
<ヨシノ, セイイチ>
分 類
NDC9:
596.63
件 名
NDLSH:
パン
ISBN
9784065116616
書誌ID
BB90077027
巻冊次
ISBN:9784065116616 ; PRICE:1000円(税別)
類似資料
1
地元パン手帖 / 甲斐みのり著
2
パンの消費動向と企業の対応 / 森宏 [ほか] 著
3
パンの世界 : 基本から最前線まで / 志賀勝栄著
4
家庭実用菓子パンの手引 / 堤伊六著
5
パン科學 / 阿久津正藏著