この情報を出力する

このページのリンク

ニホン ハッコウ キコウ
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著

出版者 東京 : D&DEPARTMENT PROJECT
出版年 2019.6
大きさ 217p ; 20cm
目次

所蔵情報を非表示



3階 3D 588/212 201100898

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:日本発酵紀行
一般注記 2019年4〜7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍。
NCID BB2841086X
本文言語 日本語
著者標目  小倉, ヒラク(1983-) <オグラ, ヒラク>
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC10:588.51
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
NDLSH:発酵工業 -- 日本  全ての件名で検索
ISBN 9784903097633
書誌ID BB90098643
巻冊次 ISBN:9784903097633 ; PRICE:1800円+税

 類似資料