チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
(ブルーバックス ; B-1993)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2016.11 |
大きさ | 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm |
目次
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ(学内のみ) | 予約 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
4階 文庫新書 | 080/7-1993 | 161161765 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘 |
---|---|
一般注記 | 参考資料: p219-220 さくいん: p221-222 |
NCID | BB22460592 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ> |
分 類 | NDC9:648.18 |
件 名 | BSH:チーズ |
ISBN | 9784062579933 |
書誌ID | BB90055887 |
巻冊次 | ISBN:9784062579933 ; PRICE:980円 (税別) |