この情報を出力する

このページのリンク

ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
(ブルーバックス ; B-289)

出版者 東京 : 講談社
出版年 1976.6
大きさ 217, 5p ; 18cm
目次

所蔵情報を非表示



書庫外部保存庫 H030/22-289 101500494

書誌詳細を非表示

一般注記 参考書:p.216-217
NCID BN0179195X
本文言語 日本語
著者標目  大木, 幸介(1918-) <オオキ, コウスケ>
分 類 NDC6:498.53
NDLC:SC87
件 名 NDLSH:栄養
ISBN 406117889X
書誌ID BB03096211
巻冊次 ISBN:406117889X ; PRICE:460円

 類似資料