この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
(ブル-バックス ; 767)

出版者 東京 : 講談社
出版年 1989.2
大きさ 261p ; 18cm
目次

所蔵情報を非表示



4階 文庫新書 080/7-767 911098671

書誌詳細を非表示

一般注記 おもな参考文献:p260~261
本文言語 日本語
著者標目 杉田, 浩一 <スギタ, コウイチ>
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
件 名 NDLSH:料理
ISBN 4061327674
書誌ID BB00060786
巻冊次 ISBN:4061327674 ; PRICE:720円

 類似資料