ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 : 佐原秋生訳
(文庫クセジュ ; 921)
出版者 | 東京 : 白水社 |
---|---|
出版年 | 2008.2 |
大きさ | 155, ip ; 18cm |
目次
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ(学内のみ) | 予約 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
5階 文庫新書 | 080/10-921 | 071101331 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:La gastronomie |
---|---|
一般注記 | 参考文献:巻末pi |
NCID | BA84917190 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | Vitaux,Jean 佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ> |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品 BSH:食生活 |
ISBN | 9784560509210 |
書誌ID | BB03041688 |
巻冊次 | ISBN:9784560509210 ; PRICE:1050円+税 |