ショクヒン ノ ビセイブツ キガイ ト キケン ヒョウカ : タマゴ・ブロイラー ノ サルモネラキン ト インスタント ショクヒン ノ リステリアキン
食品の微生物危害と危険評価 : 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌 / 国際連合食糧農業機関 (FAO), 世界保健機関 (WHO) 編 ; [鈴木皓訳]
(資料 ; 第400号. 世界の食料・農林水産業データファイル ; No.13)
出版者 | 東京 : 国際食糧農業協会 |
---|---|
出版年 | 2001.11 |
大きさ | viii, 90p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessment of microbiological hazards in foods |
---|---|
一般注記 | FAO/WHO合同専門家会議報告書 (2000年7月17日~21日, ローマ) |
NCID | BA54690879 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 国際連合食糧農業機関 <コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン> World Health Organization 鈴木, 皓 <スズキ, アキラ> |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:微生物 |
書誌ID | BB02085413 |
巻冊次 | PRICE:1200円+税 |