この情報を出力する

このページのリンク

スポーツ スル ヒト ノ ショクヒンエラビ ハヤワカリ
スポーツする人の食品選び早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編
(『栄養と料理』フーズデータ ; 6)

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1989.4
大きさ 143p ; 20×20cm
目次

所蔵情報を非表示



3階 3D 596/102 111316964

書誌詳細を非表示

NCID BN0386352X
本文言語 日本語
著者標目  女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
件 名 NDLSH:食品
ISBN 4789502066
書誌ID BB03147859
巻冊次 ISBN:4789502066 ; PRICE:1240円

 類似資料