この情報を出力する

このページのリンク

チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
地域食材大百科 / 農文協編

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2010.3-
大きさ 冊 ; 27cm
目次

所蔵情報を非表示


第1巻 4階 集密4C 498.5/135-1 131124505

第2巻 4階 集密4C 498.5/135-2 131124521

第3巻 4階 集密4C 498.5/135-3 131124539

第4巻 4階 集密4C 498.5/135-4 131124554

第5巻 4階 集密4C 498.5/135-5 131124547

第6巻 4階 集密4C 498.5/135-6 131124562

第7巻 4階 集密4C 498.5/135-7 131124570

第8巻 4階 集密4C 498.5/135-8 131124588

第9巻 4階 集密4C 498.5/135-9 131119596

第10巻 4階 集密4C 498.5/135-10 131124513

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:地域食材 : 大百科
一般注記 第5巻の責任表示: 藤原昌高著
第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ
NCID BB01399777
本文言語 日本語
著者標目  農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
 藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ>
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDC9:596
NDC9:498.52
件 名 BSH:食品
BSH:畜産物
BSH:林産物
NDLSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
ISBN 9784540092619
書誌ID BB03191958
巻冊次 第1巻 ; ISBN:9784540092619 ; PRICE:11000円+税
第2巻 ; ISBN:9784540092626 ; PRICE:13000円+税
第3巻 ; ISBN:9784540092633 ; PRICE:13000円+税
第4巻 ; ISBN:9784540092640 ; PRICE:11000円+税
第5巻 ; ISBN:9784540092657 ; PRICE:12000円+税
第6巻 ; ISBN:9784540112072 ; PRICE:13000円+税
第7巻 ; ISBN:9784540112089 ; PRICE:10500円+税
第8巻 ; ISBN:9784540112096 ; PRICE:11500円+税
第9巻 ; ISBN:9784540112102 ; PRICE:12000円+税
第10巻 ; ISBN:9784540112119 ; PRICE:13000円+税

 類似資料