ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
蔵書検索
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
新着図書コーナー
指定図書
教職員著作
リーダーズ
企画展示
スタッフおすすめコーナー
メインカウンター取置
MyOPAC(利用者サービス)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書選定委員(教員)図書購入申込状況照会
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込状況照会
ONLINEレファレンス
その他
Kompass 利用ガイド
サーチツール(データベース)
電子ブック・電子ジャーナル検索
まとめて検索
電子貴重書庫
リポジトリ
世田谷6大学横断検索
図書館HP
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ツケモノ ノ ツクリカタ
漬物の作り方 / 高木輝治著
(
趣味の副業叢書
;
第13篇
)
出版者
東京 : 文化生活研究会
出版年
1927.11
大きさ
176p : 図版3枚 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
資料番号
状 態
コメント
請求メモ(学内のみ)
予約
2階 集密2H
H784/14
941801342
請求メモ(学内のみ)
請求メモ(学内のみ)
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
著者標目
高木, 輝治
<タカギ, テルジ>
分 類
NDC8:
596.3
件 名
NDLSH:
漬物
書誌ID
BB00100651
巻冊次
PRICE:1円50銭
類似資料
1
キムチ文化と風土 / 家永泰光, 盧宇炯共著
2
漬物と日本人 / 小川敏男著
3
健康食柿 / 傍島善次編著
4
健康食ワカメ・ヒジキ : 海藻料理150 / 奥本光魚著
5
健康食アジ・サバ : 料理と加工品 / 奥本光魚著