ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
蔵書検索
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
新着図書コーナー
指定図書
教職員著作
リーダーズ
企画展示
スタッフおすすめコーナー
メインカウンター取置
MyOPAC(利用者サービス)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書選定委員(教員)図書購入申込状況照会
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込状況照会
ONLINEレファレンス
その他
Kompass 利用ガイド
サーチツール(データベース)
電子ブック・電子ジャーナル検索
まとめて検索
電子貴重書庫
リポジトリ
世田谷6大学横断検索
図書館HP
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ビセイブツガク : ショクヒン エイセイ ノ タチバ カラ
食品微生物学 : 食品衛生の立場から
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1976.5
大きさ
440p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
資料番号
状 態
コメント
請求メモ(学内のみ)
予約
書庫外部保存庫
H928.8/15
921725859
請求メモ(学内のみ)
請求メモ(学内のみ)
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 相磯和嘉
NCID
BN02921267
本文言語
日本語
著者標目
相磯, 和嘉
<アイソ, カズヨシ>
分 類
NDC6:
498.55
NDC8:
498.54
NDLC:
SC186
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
微生物学
書誌ID
BB00283061
巻冊次
PRICE:9600円
類似資料
1
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
2
解説食品添加物 / 藤井清次, 慶田雅洋共著
3
危険食品 : 自然毒・汚染毒・添加物毒 / 堀口博著
4
チェルノブイリ食糧汚染 / 七沢潔著
5
食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著