この情報を出力する

このページのリンク

リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.9
大きさ 308p : 挿図 ; 18cm
目次

所蔵情報を非表示



2F文庫新書 080/7-1614 081053381

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p301-302
NCID BA87127900
本文言語 日本語
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
分 類 NDC9:498.5
ISBN 9784062576147
書誌ID BB03053295
巻冊次 ISBN:9784062576147 ; PRICE:1060円+税

 類似資料