リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2008.9 |
大きさ | 308p : 挿図 ; 18cm |
目次
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ(学内のみ) | 予約 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
2F文庫新書 | 080/7-1614 | 081053381 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p301-302 |
---|---|
NCID | BA87127900 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
分 類 | NDC9:498.5 |
ISBN | 9784062576147 |
書誌ID | BB03053295 |
巻冊次 | ISBN:9784062576147 ; PRICE:1060円+税 |