この情報を出力する

このページのリンク

アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
(シリーズ認知と文化 ; 8)

出版者 東京 : 勁草書房
出版年 2011.10
大きさ x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm
目次

所蔵情報を非表示



3階 3D 491.3/359 111267134

書誌詳細を非表示

一般注記 引用・参考文献: 巻末px-xxxv
NCID BB07169645
本文言語 日本語
著者標目  日下部, 裕子 <クサカベ, ユウコ>
 和田, 有史 <ワダ, ユウジ>
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDC9:141.23
件 名 BSH:味覚
ISBN 9784326199440
書誌ID BB03162385
巻冊次 ISBN:9784326199440 ; PRICE:3000円+税

 類似資料