この情報を出力する

このページのリンク

ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
(ブルーバックス ; B-1935)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2015.9
大きさ 316p : 挿図 ; 18cm
目次

所蔵情報を非表示



2F文庫新書 080/7-1935 151015211

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
一般注記 監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p307-308
NCID BB19508690
本文言語 日本語
著者標目 和田, 美代子 <ワダ, ミヨコ>
高橋, 俊成 <タカハシ, トシナリ>
分 類 NDC9:588.52
件 名 BSH:清酒
ISBN 9784062579353
書誌ID BB90035218
巻冊次 ISBN:9784062579353 ; PRICE:1080円+税

 類似資料