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「オイシサ」 ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.3
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm
目次

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2F文庫新書 080/7-2051 181105784

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別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
一般注記 参考文献: p234
NCID BB25733385
本文言語 日本語
著者標目  佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ>
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.53
NDC9:498.51
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
BSH:食品
BSH:味覚
ISBN 9784065020517
書誌ID BB90073871
巻冊次 ISBN:9784065020517 ; PRICE:1000円+税

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