「オイシサ」 ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)
出版者 | 東京 : 講談社 |
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出版年 | 2018.3 |
大きさ | 238p : 挿図 ; 18cm |
目次
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巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ(学内のみ) | 予約 | |
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2F文庫新書 | 080/7-2051 | 181105784 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術 |
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一般注記 | 参考文献: p234 |
NCID | BB25733385 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ> |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.53 NDC9:498.51 |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:味覚 BSH:食品 BSH:味覚 |
ISBN | 9784065020517 |
書誌ID | BB90073871 |
巻冊次 | ISBN:9784065020517 ; PRICE:1000円+税 |