この情報を出力する

このページのリンク

ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ : ショクヒン ニツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ
歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳

出版者 東京 : 白揚社
出版年 2021.3
大きさ 353p ; 20cm
目次

所蔵情報を非表示



3階 3D 498.5/165 211120407

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Spoon-fed : why almost everything we've been told about food is wrong
一般注記 参考文献: p328-353
NCID BC06317405
本文言語 日本語
著者標目  Spector, T. D. (Timothy David)
 寺町, 朋子 <テラマチ, トモコ>
分 類 NDC9:498.5
NDC10:498.5
NDLC:PC25
NDC10:498.53
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:食生活
NDLSH:食品化学
ISBN 9784826902267
書誌ID BB90112073
巻冊次 ISBN:9784826902267 ; PRICE:2600円+税

 類似資料