この情報を出力する

このページのリンク

ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2016.4
大きさ 606p : 挿図, 地図 ; 22cm
目次

所蔵情報を非表示



3階 3C 383/583 161121215

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
NCID BB21148816
本文言語 日本語
著者標目  奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
件 名 BSH:料理(日本) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
ISBN 9784540142550
書誌ID BB90047115
巻冊次 ISBN:9784540142550 ; PRICE:5000円+税

 類似資料