エド ノ サケ : ツクル・ウル・アジワウ
江戸の酒 : つくる・売る・味わう / 吉田元著
(岩波現代文庫 ; 学術 ; 356)
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
---|---|
出版年 | 2016.12 |
大きさ | viii, 256p : 挿図, 地図 ; 15cm |
目次
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ(学内のみ) | 予約 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
3階 文庫新書 | 080/25-356 | 161173018 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:江戸の酒 : その技術・経済・文化 異なりアクセスタイトル:江戸の酒 : つくる売る味わう |
---|---|
一般注記 | 『江戸の酒 : その技術・経済・文化』(朝日新聞社, 1997年1月刊)を元にしたもの 参考文献: p223-225 |
NCID | BB22680748 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:酒 BSH:日本 -- 歴史 -- 近世 全ての件名で検索 BSH:醸造 |
ISBN | 9784006003562 |
書誌ID | BB90057198 |
巻冊次 | ISBN:9784006003562 ; PRICE:1080円+税 |