ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
蔵書検索
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
新着図書コーナー
指定図書
教職員著作
リーダーズ
企画展示
スタッフおすすめコーナー
メインカウンター取置
MyOPAC(利用者サービス)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書選定委員(教員)図書購入申込状況照会
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込状況照会
ONLINEレファレンス
その他
Kompass 利用ガイド
サーチツール(データベース)
電子ブック・電子ジャーナル検索
まとめて検索
電子貴重書庫
リポジトリ
世田谷6大学横断検索
図書館HP
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニホン ノ ショクリョウ シゲン : ニホンジン ト コメ ノ レキシ
日本の食糧資源 : 日本人と米の歴史 / 永山久夫編著
出版者
東京 : 日刊農業新聞社出版局
出版年
1983.9
大きさ
164,82p ; 31cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
資料番号
状 態
コメント
請求メモ(学内のみ)
予約
4階 中型
611/14
861716645
請求メモ(学内のみ)
請求メモ(学内のみ)
書誌詳細を非表示
一般注記
監修:食糧庁 折り込図3枚
本文言語
日本語
著者標目
永山, 久夫(1934-)
<ナガヤマ, ヒサオ>
分 類
NDC8:
383.8
NDLC:
GD51
件 名
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
書誌ID
BB00019037
巻冊次
PRICE:18000円
類似資料
1
米と日本人 / 篠田統著
2
たべもの今昔 / 江馬務著
3
日本の祭と料理 / 福山順一著
4
日本の粉食民俗史 / 安達巌著
5
塩の民俗誌 / 平島裕正著